CLPS380 Hackfleisch Portionierline
Zum Portionieren und Schneiden von Produkten mit Papier oder Folie wie Hackfleisch, Cevapcici oder Kroketten,
sowie deren fleischlose Alternativen.
- Verschleißarmes, schnelles und präzises Schneiden
- Geräuschlos ohne Druckluft
- Große Produktionen von Hackfleisch, Cevapcici, Kroketten, Köfte
- Hygienische Herstellung in Verbindung mit Schalendispenser, da Produkt nicht berührt wird
- Schneiden des Produktes mit dem Papier
- Ultraschallsensor zur Papierüberwachung
- Abnehmbare Transportbänder für einfache Reinigung
- Taktzahl, Bandgeschwindigkeit, Stückvorwahl und Portionszähler an Füllersteuerung frei einstellbar und reproduzierbar
Technische Daten:
- Digital gesteuertes Transportband mit Schneideinrichtung, angetrieben mit Frey Linear Drive, frei einstell- und steuerbar.
- Überwachte Schutzhaube
- max. 220 Port./min.
- Bandbreite ca. 300 mm
- max. Schnittbreite 280 mm
- max. Schnitthöhe 70 mm
- Zusätzliche Niveaueinstellung durch 4 höhenverstellbare Lenkrollen
- Papier-/ Folienaufnahme für Rollen bis max. 250 mm Außendurchmesser und 25 - 80 mm Innendurchmesser
Optional:
- Kombinierbar mit unterschiedlichsten formgebenden Vorsätzen wie z.B. 6er Füllkopf, Koex-Füllköpfen, und allen Füllwölfen
- mit und ohne Papier
- Optional kann die Linie mit einem Schalendispenser oder mit Rückzugsbändern kombiniert werden
- Optional mit Separiereinrichtung